Menu

Officina Del Gusto Bracciano Vino Cucina e Pizza

@officina_del_gusto_bracciano

www.officinadelgustobracciano.it

Antipasti proposta di terra

  • Bruschetta Tricolore 9 €

    Tris di bruschette ai 7 cereali condite con pomodoro datterino, burrata e olio al basilico

  • Pizzaccia Braccianese 10 €

    Impasto soffice di pizza fritta come da antica ricetta Braccianese, con pomodoro, pecorino e basilico

  • Pizzaccia special tre gusti dello chef 12 €
  • Coccio di melanzane alla parmigiana 9 €

    Ricetta tradizionale italiana

  • Carpaccio di fassona piemontese servito con tartufo e grana 12 €

    servito con tartufo e scaglie di grana

  • Prosciutto di parma e Mozzarella di Bufala 11 €
  • Tagliere di salumi stagionati e caci (per 2 persone) 16 €

    Salumificio "Villani"

  • battuta di manzo al coltello 15 €

    con stracciata di bufala e cipolla caramellata

Antipasti proposta di mare

  • Scelto di mare in insalata 13 €

    calamari, gamberi, cozze e verdure

  • Moscardini fritti paprika e limone 14 €
  • Cozze alla brace 13 €

    Cozze del nord est italia, cotte alla brace, olio, sale e menta

  • Tartare di Salmone con stracciatella di Burrata e Pistacchio 14 €

Primi piatti PROPOSTA DI TERRA

  • Fettuccine al cinghiale 13 €

    Fettuccine in bianco condite con cinghiale sfilacciato alla cacciatora e pecorino romano

  • Lombrico Braccianese Cacio pepe e tartufo 12 €
  • Lombrico Pomodorini, burrata e basilico 11 €

    Pomodorini, burrata e basilico

  • Lombrico al pistacchio 12€

    Guanciale, pistacchio e pecorino

  • Raviolo dello chef 13€

    Ripieno di carne chianina con burro aromatizzato al tartufo e crema di parmigiano

Primi piatti Proposta di Mare

  • Tonnarelli vongole 15 €
  • tonnarelli ALLA RICCIOLA 15 €

    Ricciola, pomodorini e basilico fresco

  • Tagliolino gambero lime e menta 15 €

Secondi Piatti proposta di terra

  • Galletto in doppia cottura cbt alla brace 16 €
  • Stinco di maiale 18 €

    Cotto CBT alla birra, con patate alla cenere

  • rosticciana di maiale cbt con patate 16 €
  • costolette di agnello fritto dorate con patate alla cenere 17 €
  • costolette di Agnello SCOTTADITO 17 €

    Con cicoria ripassata aglio, olio e peperoncino

  • Arrosticini di agnello con patate alla cenere 16 €
  • Controfiletto di manzo alla brace 20 €
  • Filetto di manzo alla brace 27 €
  • Eccellenza grigliata mista per 2 persone 45€

    Manzo, galletto, agnello ,arrosticini, rosticciana di maiale, patata alla cenere accompagnata con maio al tartufo e maio al tabasco.

Secondi piatti proposta di mare

  • Frittura di calamari e gamberi 18 €
  • Trancio di salmone 18 €

    con salsa ranch e petalo di platano croccante

  • Calamaro alla griglia in salsa verde 17 €

Contorni

  • Insalatina di stagione 5 €
  • Patate rustiche al forno 5 €

    Rivisitate dallo chef

  • Ortaggi grigliati di stagione 5 €
  • Cicoria 5 €

    Ripassata ajo ojo e peperoncino

  • Fagiolini, olio sale e limone 5 €

Delizie dello chef

  • Tiramisu’ 6 €

    Composto al momento servito con varianti sfiziose pistacchio / burro d’arachidi dolce / nutella

  • Tortino di mele e cannella 6 €

    Servito caldo con gelato alla vaniglia

  • Cheesecake 6 €

    Servita scomposta al bicchiere ai: frutti di bosco / alla nutella / al burro d’arachidi dolce

  • Tozzetti BRACCIANESI 6 €

    Ricetta tipica con nocciole e gocce di cioccolato serviti caldi con crema al mascarpone

  • Millefoglie 6 €

    Crema al mascarpone classico con zucchero a velo / alla nutella / ai frutti di bosco / al pistacchio

  • Delizia al limone 6 €

    Cuore di crema pasticcera al limone

Carta dei vini

Menu Ristorante

Antipasti proposta di terra

  • Bruschetta Tricolore 9 €

    Tris di bruschette ai 7 cereali condite con pomodoro datterino, burrata e olio al basilico

  • Pizzaccia Braccianese 10 €

    Impasto soffice di pizza fritta come da antica ricetta Braccianese, con pomodoro, pecorino e basilico

  • Pizzaccia special tre gusti dello chef 12 €
  • Coccio di melanzane alla parmigiana 9 €

    Ricetta tradizionale italiana

  • Carpaccio di fassona piemontese servito con tartufo e grana 12 €

    servito con tartufo e scaglie di grana

  • Prosciutto di parma e Mozzarella di Bufala 11 €
  • Tagliere di salumi stagionati e caci (per 2 persone) 16 €

    Salumificio "Villani"

  • battuta di manzo al coltello 15 €

    con stracciata di bufala e cipolla caramellata

Antipasti proposta di mare

  • Scelto di mare in insalata 13 €

    calamari, gamberi, cozze e verdure

  • Moscardini fritti paprika e limone 14 €
  • Cozze alla brace 13 €

    Cozze del nord est italia, cotte alla brace, olio, sale e menta

  • Tartare di Salmone con stracciatella di Burrata e Pistacchio 14 €

Primi piatti PROPOSTA DI TERRA

  • Fettuccine al cinghiale 13 €

    Fettuccine in bianco condite con cinghiale sfilacciato alla cacciatora e pecorino romano

  • Lombrico Braccianese Cacio pepe e tartufo 12 €
  • Lombrico Pomodorini, burrata e basilico 11 €

    Pomodorini, burrata e basilico

  • Lombrico al pistacchio 12€

    Guanciale, pistacchio e pecorino

  • Raviolo dello chef 13€

    Ripieno di carne chianina con burro aromatizzato al tartufo e crema di parmigiano

Primi piatti Proposta di Mare

  • Tonnarelli vongole 15 €
  • tonnarelli ALLA RICCIOLA 15 €

    Ricciola, pomodorini e basilico fresco

  • Tagliolino gambero lime e menta 15 €

Secondi Piatti proposta di terra

  • Galletto in doppia cottura cbt alla brace 16 €
  • Stinco di maiale 18 €

    Cotto CBT alla birra, con patate alla cenere

  • rosticciana di maiale cbt con patate 16 €
  • costolette di agnello fritto dorate con patate alla cenere 17 €
  • costolette di Agnello SCOTTADITO 17 €

    Con cicoria ripassata aglio, olio e peperoncino

  • Arrosticini di agnello con patate alla cenere 16 €
  • Controfiletto di manzo alla brace 20 €
  • Filetto di manzo alla brace 27 €
  • Eccellenza grigliata mista per 2 persone 45€

    Manzo, galletto, agnello ,arrosticini, rosticciana di maiale, patata alla cenere accompagnata con maio al tartufo e maio al tabasco.

Secondi piatti proposta di mare

  • Frittura di calamari e gamberi 18 €
  • Trancio di salmone 18 €

    con salsa ranch e petalo di platano croccante

  • Calamaro alla griglia in salsa verde 17 €

Contorni

  • Insalatina di stagione 5 €
  • Patate rustiche al forno 5 €

    Rivisitate dallo chef

  • Ortaggi grigliati di stagione 5 €
  • Cicoria 5 €

    Ripassata ajo ojo e peperoncino

  • Fagiolini, olio sale e limone 5 €

Delizie dello chef

  • Tiramisu’ 6 €

    Composto al momento servito con varianti sfiziose pistacchio / burro d’arachidi dolce / nutella

  • Tortino di mele e cannella 6 €

    Servito caldo con gelato alla vaniglia

  • Cheesecake 6 €

    Servita scomposta al bicchiere ai: frutti di bosco / alla nutella / al burro d’arachidi dolce

  • Tozzetti BRACCIANESI 6 €

    Ricetta tipica con nocciole e gocce di cioccolato serviti caldi con crema al mascarpone

  • Millefoglie 6 €

    Crema al mascarpone classico con zucchero a velo / alla nutella / ai frutti di bosco / al pistacchio

  • Delizia al limone 6 €

    Cuore di crema pasticcera al limone

MENU BIMBO

  • CAPRICCIO 15 €

    Pasta al pomodoro, Cotoletta di Pollo con patate fritte o Polpette al sugo

Menu Pizzeria

intanto sul tavolo

  • Bruschetta Tricolore 9 €

    Tris di bruschette ai 7 cereali condite con pomodoro datterino, burrata e olio al basilico

  • Patatine Fritte 4 €
  • Supplì 2€
  • Supplì piccante 2 €

    Ricetta tradizionale italiana

  • Fiore di zucca 3pz 7€

    ripieno di mozzarella e alici

  • Olive ascolane 6 pz 6 €
  • stick di mozzarella fritte 6pz 6 €

    Salumificio "Villani"

  • Filetti di Baccalà Fritto 3pz 9 €

    Serviti con salsa ranch

Nel Forno...

  • SCAMORAZA CON CRUDO DI PARMA 9 €
  • SCAMORZA CON FUNGHI PORCINI 10 €
  • CROSTINI CON CRUDO DI PARMA 9 €
  • CROSTINI CON ALICI DEL CANTABRICO 9 €
  • CROSTINI CON FUNGHI PORCINI 10 €

focacce

  • olio e rosmarino 4 €
  • prosciutto crudo di parma 8 €
  • verdure di stagione 9€
  • Rughetta bresaola e grana 9 €
  • Focaccione 10 €

    Lattuga, pomodoro, mozzarella, carciofini, tonno olive e prosciutto

pizze

  • Rossa 5 €
  • Marinara 6 €

    pomodoro, aglio, olio e prezzemolo

  • Red hot 6 €

    pomodoro, peperoncino, e prezzemolo

  • Margherita 7 €

    Pomodoro, Mozzarella

  • Napoli 8 €

    Pomodoro, Mozzarella e alici

  • Diavola 8 €

    Pomodoro, Mozzarella e salame piccante

  • Funghi 8 €

    Pomodoro, Mozzarella e Funghi

  • Capricciosa 10 €

    Pomodoro, Mozzarella, Funghi, Carciofini, Uovo, Olive e Prosciutto

  • Boscaiola 9 €

    Pomodoro, Mozzarella, Funghi, Salsiccia

  • L'Adriano 9 €

    Pomodoro, Mozzarella, Tonno, Cipolla e Pecorino Romano

  • dama bianca 9 €

    Mozzarella, Prosciutto crudo di Parma

  • 4 formaggi 9 €

    Mozzarella, Gorgonzola, Scamorza, Groviera

  • Sottobosco 12 €

    Mozzarella, Porcini, Tartufo

  • Girasole 10 €

    Mozzarella, Fiori di Zucca, Alici

  • Tricolore 9 €

    Mozzarella, Insalatina, pachino e Crudo

  • Ortolana 9 €

    Mozzarella e verdure di stagione

  • Crostino 8 €

    Mozzarella e Prosciutto Cotto

  • Salsiccia special 9 €

    Mozzarella, Patate e Salsiccia

  • Colonnata Special 11 €

    Patate, Rosmarino e Lardo di Colonnata

  • Margherita Con bufala 10 €
  • Varianti 2 €

Bevande

Bevande

  • Acqua Frizzante 2 €
  • Acqua Naturale 2 €
  • Coca Cola alla Spina 30Cl 3 €
  • Coca Cola 1L 7 €
  • Fanta 33CL 3 €
  • Sprite 33CL 3 €

Birre alla spina

  • schmucker pils 20 CL 4 €
  • schmucker pils 40 CL 6 €
  • MURPHY'S WEISS 20 CL 4 €
  • MURPHY'S WEISS 40 CL 6 €
  • MURPHY'S RED 20 CL 5 €
  • MURPHY'S RED 40 CL 7 €