BRUT
Marchese Antinori
Marchese antinori
grani di nero brut
METODO CLASSICO PINOT NERO TERRA DEI RE
ANTINORI
ANTINORI
KURTATSCH
KURTATSCH
CA GURATE
TOMMASI
GIANFRANCO BOVIO
CARRETO PIANO
FEDERICO CURTAZ
TERRA DEI RE
GANGHIJA
KURTATSCH
ANTINORI
LE MORTELLE
PRUNOTTO
RIVOLI
CA RUGATE
AUDARYA
REISEIS
ANTINORI
ANTINORI
FEDERICO CURTAZ
LE STAGIONI DEL VINO SPINELLI
LE STAGIONI DEL VINO SPINELLI
ROENO
BRUT
Marchese Antinori
Marchese antinori
grani di nero brut
METODO CLASSICO PINOT NERO TERRA DEI RE
ANTINORI
ANTINORI
KURTATSCH
KURTATSCH
CA GURATE
TOMMASI
GIANFRANCO BOVIO
CARRETO PIANO
FEDERICO CURTAZ
TERRA DEI RE
GANGHIJA
KURTATSCH
ANTINORI
LE MORTELLE
PRUNOTTO
RIVOLI
CA RUGATE
AUDARYA
REISEIS
ANTINORI
ANTINORI
FEDERICO CURTAZ
LE STAGIONI DEL VINO SPINELLI
LE STAGIONI DEL VINO SPINELLI
ROENO
Tris di bruschette ai 7 cereali condite con pomodoro datterino, burrata e olio al basilico
Impasto soffice di pizza fritta come da antica ricetta Braccianese, con pomodoro, pecorino e basilico
Ricetta tradizionale italiana
servito con tartufo e scaglie di grana
Salumificio "Villani"
con stracciata di bufala e cipolla caramellata
calamari, gamberi, cozze e verdure
Cozze del nord est italia, cotte alla brace, olio, sale e menta
Fettuccine in bianco condite con cinghiale sfilacciato alla cacciatora e pecorino romano
Pomodorini, burrata e basilico
Guanciale, pistacchio e pecorino
Ripieno di carne chianina con burro aromatizzato al tartufo e crema di parmigiano
Ricciola, pomodorini e basilico fresco
Cotto CBT alla birra, con patate alla cenere
Con cicoria ripassata aglio, olio e peperoncino
Manzo, galletto, agnello ,arrosticini, rosticciana di maiale, patata alla cenere accompagnata con maio al tartufo e maio al tabasco.
con salsa ranch e petalo di platano croccante
Rivisitate dallo chef
Ripassata ajo ojo e peperoncino
Composto al momento servito con varianti sfiziose pistacchio / burro d’arachidi dolce / nutella
Servito caldo con gelato alla vaniglia
Servita scomposta al bicchiere ai: frutti di bosco / alla nutella / al burro d’arachidi dolce
Ricetta tipica con nocciole e gocce di cioccolato serviti caldi con crema al mascarpone
Crema al mascarpone classico con zucchero a velo / alla nutella / ai frutti di bosco / al pistacchio
Cuore di crema pasticcera al limone
Pasta al pomodoro, Cotoletta di Pollo con patate fritte o Polpette al sugo
Tris di bruschette ai 7 cereali condite con pomodoro datterino, burrata e olio al basilico
Ricetta tradizionale italiana
ripieno di mozzarella e alici
Salumificio "Villani"
Serviti con salsa ranch
Lattuga, pomodoro, mozzarella, carciofini, tonno olive e prosciutto
pomodoro, aglio, olio e prezzemolo
pomodoro, peperoncino, e prezzemolo
Pomodoro, Mozzarella
Pomodoro, Mozzarella e alici
Pomodoro, Mozzarella e salame piccante
Pomodoro, Mozzarella e Funghi
Pomodoro, Mozzarella, Funghi, Carciofini, Uovo, Olive e Prosciutto
Pomodoro, Mozzarella, Funghi, Salsiccia
Pomodoro, Mozzarella, Tonno, Cipolla e Pecorino Romano
Mozzarella, Prosciutto crudo di Parma
Mozzarella, Gorgonzola, Scamorza, Groviera
Mozzarella, Porcini, Tartufo
Mozzarella, Fiori di Zucca, Alici
Mozzarella, Insalatina, pachino e Crudo
Mozzarella e verdure di stagione
Mozzarella e Prosciutto Cotto
Mozzarella, Patate e Salsiccia
Patate, Rosmarino e Lardo di Colonnata